CROSTATA MORBIDA AI DUE CIOCCOLATI

CROSTATA MORBIDA AI DUE CIOCCOLATI



INGREDIENTI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

300 g di cioccolato bianco.

200 g di panna fresca .

INGRDIENTI BASE MORBIDA :

Uova 3 .

Zucchero 200 g.

Burro 200 g

Cioccolato fondente 200 g

Farina di castagne 100 g

Farina 00 100 g

Una bustina di lievito .


PREPARAZIONE 

Preparare la ganache ,scaldando in un pentolino la panna e aggiungere il cioccolato bianco e mescolare .
Mettere in un contenitore e in frigo x 24 ore .
Da fredda mescolarla e metterla in un sac a poche e dressarla sulla crostata .


Per la base , mettere in planetaria le uova e lo zucchero e montare x 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente .
Per ultimo le farine e il lievito.

RICETTA ROSA INTILE ROSAELESUEDELIZIE 

Mettere in una teglia da crostata furba da 28 cm e in forno a 180 gradi x 30 - 40 minuti .
 

Commenti