CROSTATA MORBIDA AI DUE CIOCCOLATI
INGREDIENTI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
300 g di cioccolato bianco.
200 g di panna fresca .
INGRDIENTI BASE MORBIDA :
Uova 3 .
Zucchero 200 g.
Burro 200 g
Cioccolato fondente 200 g
Farina di castagne 100 g
Farina 00 100 g
Una bustina di lievito .
PREPARAZIONE
Preparare la ganache ,scaldando in un pentolino la panna e aggiungere il cioccolato bianco e mescolare .
Mettere in un contenitore e in frigo x 24 ore .
Da fredda mescolarla e metterla in un sac a poche e dressarla sulla crostata .
Per la base , mettere in planetaria le uova e lo zucchero e montare x 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente .
Per ultimo le farine e il lievito.
RICETTA ROSA INTILE ROSAELESUEDELIZIE
Mettere in una teglia da crostata furba da 28 cm e in forno a 180 gradi x 30 - 40 minuti .
Commenti
Posta un commento