CHIFFON CAKE 🌹
Base chiffon cotta in uno stampo diametro 25
6 uova a temperatura ambiente
300 grammi di farina
300 grammi di zucchero
200 ml acqua
150 ml di olio
16 grammi di lievito
8 grammi di cremor tartaro
Una bacca di vaniglia _ i semi _
PROCEDIMENTO
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare gli albumi con il cremor tartaro a neve in planetaria.
In una ciotola mettere i tuorli con l'acqua , aggiungere lo zucchero e amalgamare .
Successivamente aggiungere, l'olio ,la farina, la vaniglia il lievito . Infine aggiungere gli albumi con movimenti dal basso verso l'alto . Mettere l'impasto in uno stampo , senza imburrare ne infarinare.
Cuocere sulla parte inferiore del forno a 160 per questo stampo circa 60 - 70 minuti .
Una volta cotta la chiffon va fatta raffreddare capovolgendo lo stampo.
Decorate con zucchero a velo o glasse a piacere.🌹
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