CROSTATA CON FRAGOLE π
A modo mio ....
Pasta frolla.
Crema pasticcera
Gele' alle fragole π
RICETTA PASTA FROLLA
Farina 500 gr
Burro 300 gr
Zucchero semolato 200 gr
Uova 2
Vaniglia in bacca
Mettere in planetaria,amalgamare tutti gli ingredienti .
Stendere la frolla col matterello ,io la faccio 4 millimetri ,mettere in uno stampo da crostata e infornare a 180 gradi x 15 minuti.
Da fredda farcire con la crema pasticcera e il gele'.
Ho decorato con fragole π e fiorellini in pasta di zucchero fatti da me .
ROSAELESUEDELIZIE πΈ
RICETTA CREMA PASTICCERA
LATTE 300 ml
Farina 30 gr
Zucchero 100 g
Tuorli 2
Mettere in un pentolino il latte e nel frattempo mettere gli altri ingredienti in una ciotola e amalgamare poi aggiungere al latte ,al bollore Γ¨ pronta .
ROSAELESUEDELIZIE πΈ
Per la gele’di fragole.
Frullare 300 g di fragole e mettere in un pentolino con 100 g di zucchero e cuocere x 10 minuti.
Aggiungere 10 g di gelatina reidratata e mettere in uno stampo a piacere .
Assemblare da fredda .
Bon appetit π
Commenti
Posta un commento