PAN DI SPAGNA 🌼
Volete sapere qual è il segreto per fare un bellissimo pan di Spagna?
Ci sono alcune semplici regole da seguire, le uova devono essere a temperatura ambiente e mai fredde da frigo.Essendo il pan di Spagna senza lievito vi consiglio di utilizzare per realizzarlo una planetaria, perché un semplice frullino non vi darà mai lo stesso risultato perché le fruste della planetaria fanno inglobare l'aria necessaria che servirà a farlo lievitare ed è per questo che non necessita lievito.
Montare per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero ed è importante aggiungere la farina, setacciandola, con una spatola dal basso verso l'alto a mano non usando la planetaria.Non aprire assolutamente il forno fino alla completa cottura.
LA RICETTA
RosaELeSueDelizie 🌸
Mettere in planetaria 6 uova a temperatura ambiente con 180 grammi di zucchero e montare x almeno 15 minuti.
Aggiungere 180 grammi di farina setacciata con una spatola dal basso verso l’alto e mettere in forno statico a 180 gradi x 30 minuti in una teglia da 20 cm .
RosaELeSueDelizie 🌸
Commenti
Posta un commento