Torta Menta 🌿 e Cocco 🥥
-Ingredienti
(per uno stampo da 25 cm)
3 uova
180 g di zucchero
100 ml di sciroppo alla menta 🌿
100 ml di olio di semi di mais 🌽
280 g di farina 00
80 g di farina di cocco 🌿
1 vasetto di yogurt al cocco
1 bustina di lievito per dolci
-Per decorare:
Nutella
Cocco rapè
PREPARAZIONE::
Preriscalda il forno a 180°C (statico)
In planetaria monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi lo sciroppo alla menta e l’olio di semi di 🌽 continuando a mescolare delicatamente.
Incorpora lo yogurt al cocco e amalgama bene il tutto.
A parte, setaccia la farina con il lievito e aggiungili gradualmente al composto.
Unisci la farina di cocco , mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versa l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato (oppure rivestito con carta forno).
Cuoci in forno caldo per circa 35-40 minuti.
Verifica la cottura inserendo uno stecchino al centro della torta: se esce asciutto, la torta è pronta.
Sforna e lascia raffreddare completamente .
Una volta fredda spalmare sopra un po' di Nutella e cospargi con un po’ di cocco grattugiato.
Commenti
Posta un commento