Cheesecake al limone πŸ‹


CHEESECAKE AL LIMONE πŸ‹ 


RICETTA 
PER LA BASE
200 g
biscotti secchi
100 g
burro 


PER LA CREMA AL FORMAGGIO
12 g
gelatina in fogli 
1 limone πŸ‹ 
250 ml
panna fresca
300 g
yogurt al limone
200 g
formaggio spalmabile
100 g
zucchero

PER LA CREMA AL LIMONE
100 ml
succo d'arancia
100 ml
succo di limone
70 g
zucchero
15 g di maizena 

PREPARAZIONE 

Montare  la panna ,  in un 'altra ciotola  mettere lo yogurt al limone, con lo zucchero e il formaggio spalmabile,  mettere in ammollo  la colla di pesce ,   spremere un succo di limone che  faremo amalgamare con la colla di pesce  in un pentolino ,   che andremo a  mescolare  con la crema .

Tritare i biscotti , fate sciogliere il burro , che verserete nei biscotti  versateli su una teglia a cerniera  e  tamponate con un cucchiaio livellate e mettetelo in frigo , per 30 minuti,    dopo questo tempo   mettete la.crema al limone  e livellate , di nuovo in frigo per qualche ora ,    subito dopo preparate  succo di limone zucchero , e arancio  e maizena   mettetelo sul fuoco e mescolare con la frusta .
Appena addensa     cominciate a versarlo sopra la torta    e mettetela in frigo x almeno 12 ore . Bon appetit πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹

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