CHEESECAKE AL LIMONE π
RICETTA
PER LA BASE
200 g
biscotti secchi
100 g
burro
PER LA CREMA AL FORMAGGIO
12 g
gelatina in fogli
1 limone π
250 ml
panna fresca
300 g
yogurt al limone
200 g
formaggio spalmabile
100 g
zucchero
PER LA CREMA AL LIMONE
100 ml
succo d'arancia
100 ml
succo di limone
70 g
zucchero
15 g di maizena
PREPARAZIONE
Montare la panna , in un 'altra ciotola mettere lo yogurt al limone, con lo zucchero e il formaggio spalmabile, mettere in ammollo la colla di pesce , spremere un succo di limone che faremo amalgamare con la colla di pesce in un pentolino , che andremo a mescolare con la crema .
Tritare i biscotti , fate sciogliere il burro , che verserete nei biscotti versateli su una teglia a cerniera e tamponate con un cucchiaio livellate e mettetelo in frigo , per 30 minuti, dopo questo tempo mettete la.crema al limone e livellate , di nuovo in frigo per qualche ora , subito dopo preparate succo di limone zucchero , e arancio e maizena mettetelo sul fuoco e mescolare con la frusta .
Appena addensa cominciate a versarlo sopra la torta e mettetela in frigo x almeno 12 ore . Bon appetit ππππππππππππππ
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