Cheesecake alle ciliegie πŸ’


Cheesecake alle ciliegie πŸ’πŸ’πŸ’ 


 Ingredienti :

 Per la Base al Biscotto:

- 250 grammi di biscotti secchi
- 125 grammi di burro
Un cucchiaino di cacao amaro.


 Per il Ripieno:

- 500 grammi di ricotta 
- 500 grammi di panna da montare
- 100 grammi di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 8 grammi di fogli di gelatina



 Per la Copertura:

- 300 grammi di πŸ’πŸ’πŸ’
- 100 grammi di zucchero
- Succo di un limoneπŸ‹
- 4 grammi di fogli di gelatina
- πŸ’ x decorare 



PREPARAZIONE :

Preparare la Base al Biscotto:

   - Trita i biscotti finemente e mescolali con il burro fuso e il cacao amaro.
   - Rivesti uno stampo a cerniera da 26 centimetri con carta forno e aggiungi il composto di biscotti, livellando bene.
   - Metti in frigo per almeno mezz'ora.

Preparare il Ripieno:

   - Metti i fogli di gelatina in ammollo con un po' d'acqua.
   - In una ciotola, mescola la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina.
   - Monta la panna e aggiungila alla miscela di ricotta.
   - Strizza la gelatina ammorbidita e scioglila delicatamente con un po' di latte. Aggiungila alla crema preparata.
   - Versa il composto sopra la base di biscotti e livella bene. Metti in frigo per circa 3 ore.


Preparare la Copertura:

   - Lavate e tagliate le πŸ’πŸ’πŸ’ a pezzetti. Mettetele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere per circa 3 minuti.
   - Frullate le πŸ’πŸ’πŸ’ con un minipimer.
   - Metti i fogli di gelatina in ammollo, strizzali e scioglili con un po' d'acqua. Aggiungili alle πŸ’πŸ’πŸ’frullate.
   - Passa la purea di πŸ’πŸ’πŸ’ attraverso un colino e versala sulla cheesecake.
   - Metti in frigo per altre 3 ore.
   - Togli delicatamente la cheesecake dallo stampo e decora con πŸ’πŸ’πŸ’fresche a piacere.

IO HO USATO UNO STAMPO .
VI HO DATO LA RICETTA CLASSICA X AGEVOLARE  CHI NON POSSIEDE STAMPI .


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