Cheesecake alle pesche π
BASE:
-200 g di biscotti .
-100 g di burro
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati .
Mettere il composto in una teglia apribile ,ricoperta da carta forno e lasciare riposare in frigo 30 minuti .
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RICETTA CREMA :
-300 g mascarpone
-300 g Philadelphia
-300 g panna fresca
-300 g pesche
-10 g gelatina
-200 g zucchero a velo
Preparazione:
Mettere in ammollo la gelatina.Cuocere le pesche con lo zucchero,frullare il composto fino ad ottenere una purea,aggiungere la gelatina e lasciare raffreddare.
A parte montare mascarpone,philadelpia e panna,aggiungere la purea di pesche a temperatura ambiente.
Versare il composto sulla base biscotto e lasciare raffreddare in frigo .
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COMPOSTA DI PESCHE:
-4 pesche
-50 g di zucchero
-3 g di pectina gelatina
- 10 ml succo di limone
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Cuocere le pesche con lo zucchero e la pectina ,il succo di limone e frullare.
Lasciare raffreddare e versare sulla crema .
Mettere in frigo x almeno 12 ore .
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