Cheesecake alle pesche πŸ’›



Cheesecake alle pesche πŸ‘ 

BASE:

-200 g di biscotti .
-100 g di burro

Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati .
Mettere il composto in una  teglia apribile ,ricoperta da carta forno e lasciare riposare in frigo 30 minuti .


RosaELeSueDelizie πŸ‘
RICETTA CREMA :
-300 g mascarpone
-300 g Philadelphia 
-300 g panna fresca 
-300 g pesche
-10 g gelatina
-200 g zucchero a velo 


Preparazione:

Mettere in ammollo la gelatina.Cuocere le pesche con lo zucchero,frullare il composto fino ad ottenere una purea,aggiungere la gelatina e lasciare raffreddare.
A parte montare mascarpone,philadelpia e panna,aggiungere la purea di pesche a temperatura ambiente.
Versare il composto sulla base biscotto e lasciare raffreddare in frigo  .


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COMPOSTA DI PESCHE:
-4 pesche
-50 g di zucchero 
-3 g di pectina gelatina
- 10 ml succo di limone


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Cuocere le pesche con lo zucchero e la pectina ,il succo di limone e frullare.
Lasciare raffreddare e versare sulla crema .

Mettere in frigo x almeno 12 ore .

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