CAKE AL CIOCCOLATO 🍫
Cake al cioccolato fondente
Ganache al cioccolato fondente
CAKE AL CIOCCOLATO 🍫
INGREDIENTI :
Farina 100 g
Cioccolato fondente 200 g
Burro 100 g
Zucchero di canna 100 g
Uova 4
Latte 100 ml
Lievito una bustina
PREPARAZIONE :
Mettere in cioccolato fondente e il burro , nel microonde e fare fondere e lasciare intiepidire.
Montare i tuorli con lo zucchero di canna
in planetaria x 5 minuti.
Unire il cioccolato fondente fuso con il burro e fate amalgamare bene gli ingredienti.
Montare a parte gli albumi e aggiungerli delicatamente con una spatola per non smontarli .
Aggiungere il lievito.
Mettere in uno stampo furbo da crostata morbida da 20 cm e mettere in forno a 180 gradi x 30 minuti.
GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
INGREDIENTI:
Cioccolato fondente 200 g
Panna fresca 200 ml
Glucosio 30 g
Burro 50 g
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola il cioccolato fondente spezzettato.
Mettere la panna in un pentolino e scaldarla .
Versarle la panna calda sul cioccolato e aggiungere il glucosio e il burro.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo a vostro piacere.
Quando la ganache è fredda metterla in uno stampo a vostro piacere.
Mettere in freezer x almeno 12 ore .
Sformarla sulla crostata fredda e decorare a piacere .
RosaIntile Rosaelesuedelizie 🌹
Bon appetit
Grazie mille Grande SuperRosa😘👋
RispondiElimina